Culturaliza Dicas Gastronomia

17ª edição da Restaurant Week chega à capital mineira com o tema “Menus de Sucesso”

Um dos eventos gastronômicos mais esperados pelos mineiros retornou à capital mineira! A 17ª Restaurant Week BH iniciou sua segunda temporada deste ano no dia 26 de outubro. Nesta edição, o festival vai convidar os chefs de mais de 40 restaurantes da capital mineira a criar menus incríveis seguindo o seguinte tema: “Menus de Sucesso”.

 

“O tema é uma forma de celebrar o êxito de tantas edições da Restaurant Week, pois revive grandes campões de vendas. É abrangente e assertivo porque permite aos estreantes investir no que desejam que se transforme em sucesso e aos veteranos apostar no que é sensação na casa. Ideias e opções não faltarão para os diversos perfis de clientes”, comenta Fernando Reis, idealizador e responsável geral pelo festival no Brasil. E quem ganha com isso são os clientes, que poderão desfrutar de experiências gastronômicas únicas até o dia 25 de novembro! 

 

Mais que um evento de gastronomia, a Restaurant Week já se consolidou como evento de transformação na área social. Nesta edição os clientes terão a oportunidade de contribuir com as crianças assistidas pela Associação Mineira de Reabilitação (AMR), que realiza um trabalho lindo. Para isso, basta doar R$ 1 no valor final da conta.

 

 17ª edição Belo Horizonte Restaurant Week:

Quando: de 26 de outubro a 25 de novembro

Quanto: Menu Week-(preço fixo) R$ 43,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar

Site: www.restaurantweek.com.br

Site para reservas: www.bhrw.maitredigital.com.br.

Deixe o seu comentário