Culturaliza Gastronomia Gratuito ou a baixo custo

Última semana de Comida di Buteco

Você já foi experimentar algum prato participante desta edição do Comida di Buteco? Esta é a última semana para conferir as delícias oferecidas por 95 botecos de Belo Horizonte e você não vai deixar de experimentar pelo menos um, né?! Todos os pratos tem o preço fixo de R$30!

 

 

O tema deste ano é “Ervas e Especiarias” e eu tive a honra de ser um dos jurados! Na semana passada, visitei três deles e, olha, fui muito sortudo nessa seleção! Gostei dos três pratos que comi e super indico. Olha só: 

 

 

 

Baiúca
Pé de Colheita: Pé de porco com costelinha e linguiça acompanhados de farofa mista de milho e mandioca cozida.

Confira as informações do buteco clicando aqui. 

 

 

 

Astoria
O Franguinho Mediterrâneo: Franguinho triturado, recheado com catupiry e acompanhado molho de ervas.


Confira as informações do buteco clicando aqui. 

 

 

 

 

 

Armazém Santa Amélia
Ossobuco do seu Onofre: Ossobuco com chimichurri fresco, acompanha mandioca cozida, farofa crocante e cebola baby grelhada.

 

Confira as informações do buteco clicando aqui. 

 

 

Confira todos os participantes de BH clicando aqui. 

 

 

 

Deixe o seu comentário

Charles Douglas
Virginiano, metropolitano de Ibirité, mas com a vida construída em BH, jornalista recém formado e apaixonado pelos rolês culturais da capital mineira. Está perdido no mundo da internet desde quando as comunidades do Orkut eram o Culturaliza de hoje. Quando não está com a catuaba nas mãos, pelas ruas de Belo Horizonte, está assistindo SBT ou desenhos no Netflix.