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Pellegrino Restaurante apresenta novidades em seu cardápio

O Pellegrino Restaurante está sempre promovendo mudanças temporárias em seu cardápio, com inovações especialmente desenvolvidas para os clientes. As novidades casam com as principais estações do ano: verão e inverno. Trazendo opções mais leves e refrescantes para o verão como peixes e frutos do mar. E investindo em risotos, massas e carnes com molhos mais intensos que combinam com o frio no inverno. No entanto, o cardápio busca o equilíbrio e mantém opções que satisfaçam todos os mais diversos gostos durante todo o ano. Uma das características marcantes dos ambientes do restaurante é o aconchego e o contato com a natureza em suas áreas externas.

 

Conheça as novidades do cardápio: 

O chef Alexandre Campos que está a frente da cozinha da casa, aposta nos frutos do mar nas suas três novas entradas frias: Carpaccio Harumaki (Massa de harumaki, azeite de alcaparras, rúcula e raspas de grana padano R$ 32), Tartare de atum com avocado (R$ 49) e Lascas de Salmão trufado (Com flor de sal e raspas de limão siciliano R$ 46). Também foram formuladas três entradas quentes, novidades para 2019: Polvo à amalfitana, com azeite de páprica e tomate sweet grape (R$ 59), o clássico camarão provençal (R$ 49) e Lula Recheada com farofa de camarão e aspargos (R$ 43).

 

As tradicionais Sugestões do Chef também estão incluídas nas propostas para 2019, como o Lombo de cordeiro ao molho roti de hortelã e com gnocchi de banana (R$ 99) e o Bacalhau confitado, que acompanha batata, cebola, azeitona azapa, alho confitado e crispy de cebola roxa (R$ 89).

 

As carnes não podem faltar nos bons cardápios e a casa está apresentando um corte nobre como novidade para essa edição do menu. É Ancho ao Bernaise com batata Stacks R$ 69. A opção de pescado é o Salmão em crosta de quinoa real, acompanhada de spaghetti de legumes com tomate swett grape ao molho tomate fresco (R$ 76). As novas Sobremesas são o Cheesecake de frutas vermelhas (R$ 17) e o clássico Petit gateau ganha uma versão diferenciada com chocolate branco e limão siciliano (R$ 17)

 

A partir de agora, o Pellegrino tem das novas seções no menu. Uma é a “Frigideira do Chef”, sempre oferecendo pratos com ingredientes especiais. Entre os itens estão o Camarão rosa com spaghetti do chef (R$ 63), Arroz de polvo, camarão e lula (R$ 66), Frango parrilheiro desossado ao quiabo e roti com arroz de açafrão, batata chips e tomate sweet grape (R$ 42) e as Iscas de filet com arroz do chef, acompanhado de arroz ao roti, cogumelos e parmesão, batata chips e tomate sweet grape (R$ 46)

 

As dietas de restrição alimentar e também o crescimento da busca do consumidor por pratos mais leves e saudáveis fez o restaurante investir em pratos veganos ou vegetarianos. Para essa temporada a aposta é no Mix de empanadas crocantes (Creme de Alhó poro e Zucchini e Caprese R$ 30), Cogumelo aautè no azeite e shoyu (R$ 39), Ceviche de banana (R$ 29), Spaguetti de legumes e cogumelos (R$ 39) e Moqueca de banana (R$ 44)

 

Arte & Gastronomia

O cardápio é uma obra de arte. Além de seu conteúdo delicioso, as capas sempre são assinadas por um artista plástico que desenvolve uma obra de arte para estampar o menu. A cada ano, um artista é incorporado para a casa.

 

Carta de Vinhos

Outro investimento que o Pellegrino está fazendo é na sua carta de vinhos, que trará novos rótulos com preços justos, com excelente custo-benefício. 

 

Eventos

Uma grande aposta para 2019, é que agora a casa conta com o espaço exclusivo no 2º andar da casa, 100% reformado, preparado para receber eventos menores e reservados para até 70 pessoas, com conforto e privacidade. 

A casa funciona de terça a domingo e um de seus pontos altos são as noites de jazz ao vivo, às quartas, quintas e sextas. Outros destaques são a promoção de vinhos à vontade, de terça a quinta (R$ 49,00 – por pessoa) e o rolha free, às terças e quartas.

 

Programe-se!

Quando: terças e quartas (18h30 à meia noite), quintas e sextas (18h30, à 0h30), sábados (13h às 17h e 19h à 0h30) e domingos (12h30 às 17h)

Onde: Rua Laranjal, 459 – Anchieta – BH – MG

Telefone: (31) 2526-1085

Mais informações: www.pellegrinorestaurante.com.br

 

 

 

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