Neste sábado, 08 de dezembro, a Dünn Cervejaria realiza a última edição do ano de seu curso sobre os segredos da produção e do universo da cerveja artesanal, A aula será realizada no Auditório Olímpio Marteleto no estacionamento do Mercado Central, localizado no segundo andar. Seu foco é expandir os horizontes e experiências cervejeiras através do aprendizado sobre as técnicas de fabricação de cervejas em casa. E, para melhor aproveitamento, as turmas são reduzidas, com no máximo 20 alunos.
“O curso de produção da Dünn é para iniciar o interessado no universo da produção caseira. Vamos mostrar as principais técnicas e ensinar os alunos a conquistar sua independência cervejeira, a partir do momento que eles se tornem capazes de produzir sua própria cerveja de forma simples, em casa. Vamos discutir técnicas e dar dicas. Demonstrar o processo e apresentar os principais equipamentos necessários para a produção de cervejas em casa”, explica José Nilson de Faria.
A coordenação do curso está sob responsabilidade do renomado Mestre Cervejeiro e professor Carlos Henrique de Faria Vasconcelos. Ele é mestre cervejeiro da Hofbräuhaus Belo Horizonte, Sommelier de Cervejas, pós-graduado em Tecnologia Cervejeira e professor universitário de cervejas e enologia. O material do curso foi preparado com exclusividade. A cerveja produzida no curso é feita com o próprio kit de fabricação, assim o aluno pode conhecer melhor o equipamento e receber dicas para melhor aproveitamento do kit. As inscrições podem ser feitas pelo e-mail: [email protected] ou pelo telefone: (31) 3274-9600, que também tira dúvidas e oferece informações sobre valores, certificação e quaisquer outras dúvidas.
00Abaixo informações sobre o evento:
Curso de Produção de Cervejas Artesanais da Dünn Cervejaria no Mercado Central
Quando: 08 de Dezembro
Hora: Sábado às 8h às 20h
Onde: Mercado Central (2º andar) – Avenida Augusto de Lima 744/231 – Centro
Inscrições: [email protected]| (31) 3274-9600