Rua Tomé de Souza
133
Funcionários
O Restaurante Soriano, localizado no bairro Funcionários, recebe em sua cozinha no dia 19 de setembro, às 20h, a chef Luciana Fonseca para uma aula especial, que tem como cardápio um prato de origem italiana: Risotos. Serão ensinados três modos de execução do prato, os participantes da aula além de acompanharem o passo a passo do preparo também poderão experimentar os Risotos nos sabores: Limão siciliano com gravlax de salmão, de Cogumelos e o Mineiro. Estarão disponíveis para os inscritos na aula Cartelas Individuais de Bebidas e uma Sobremesa Surpresa. As inscrições para a aula estão no valor de R$150 e podem ser feitas por telefone.
A chef Luciana Fonseca trabalha há mais de dez anos com gastronomia, é personal chef e proprietária do buffet “A Dona das Panelas”
O Restaurante Soriano funciona de segunda à segunda, no horário do almoço e do jantar, acomoda até 120 pessoas, tem duas cozinhas show, o menu conta com interpretações modernas de pratos da região dos pampas, do sul do Brasil, do Uruguai e da Argentina.
Durante a semana, no horário do almoço, o Soriano oferece experiências de menu com pratos executivos a partir de R$21,90. Já para o jantar, o cliente pode escolher várias opções, tais como: com legumes, cortes especiais de carnes, aves e peixes; petiscos, saladas, sanduíches e sobremesas. Há também pratos especiais para às crianças.
Horários de Funcionamento:
- Segunda-feira, das 11h30 às 15h
- Terça a quinta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h30
- Sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h às 0h
- Sábado, das 11h30 às 0h
- Domingo, das 11h30 às 17h30