Você já foi experimentar algum prato participante desta edição do Comida di Buteco? Esta é a última semana para conferir as delícias oferecidas por 95 botecos de Belo Horizonte e você não vai deixar de experimentar pelo menos um, né?! Todos os pratos tem o preço fixo de R$30!
O tema deste ano é “Ervas e Especiarias” e eu tive a honra de ser um dos jurados! Na semana passada, visitei três deles e, olha, fui muito sortudo nessa seleção! Gostei dos três pratos que comi e super indico. Olha só:
Baiúca
Pé de Colheita: Pé de porco com costelinha e linguiça acompanhados de farofa mista de milho e mandioca cozida.
Confira as informações do buteco clicando aqui.
Astoria
O Franguinho Mediterrâneo: Franguinho triturado, recheado com catupiry e acompanhado molho de ervas.
Confira as informações do buteco clicando aqui.
Armazém Santa Amélia
Ossobuco do seu Onofre: Ossobuco com chimichurri fresco, acompanha mandioca cozida, farofa crocante e cebola baby grelhada.
Confira as informações do buteco clicando aqui.
Confira todos os participantes de BH clicando aqui.