A 20° edição do tradicional festival gastronômico BH Restaurant Week, que acontece semestralmente, sendo uma oportunidade de divulgar ainda mais a gastronomia dos restaurantes locais, já tem data certa para desembarcar na capital mineira! Será entre os próximos dias 21 de outubro e 21 de novembro com 30 casas participantes.
O tema desta temporada será “Sabores da Infância”, com a proposta de desafiar os chefs na elaboração de menus inéditos, com opções de entrada, prato principal e sobremesa e que resgatem os sabores simples e aquela sensação inesquecível de aconchego.
Para esta edição, a novidade é que o evento gastronômico conta com duas categorias: Menu Tradicional: R$ 46,90 almoço e R$ 59,90 jantar e o Menu Plus: R$ 56,90 almoço e R$ 69,90 jantar. Confira os participantes:
1. 68 La Pizzaria |
2. AA Wine |
3. Auguri |
4. Benvindo |
5. Calom Comidaria |
6. Cantina Piacenza |
7. Dal Grano |
8. Gastrô Hub |
9. Inka peruano e japonês |
10. Itália Grill |
11. Marília Emporio Forneria |
12. Marukame |
13. Maurizio Gallo |
14. Nonna Carmela |
15. Nuúu |
16. Olegário Alphaville |
17. Olegário Jardins |
18. Olegário Lourdes |
19. Olegário Pátio |
20. Olegário Vila da Serra |
21. Olga Nur |
22. Omilia |
23. Paris 6 |
24. Parrila Del Pátio |
25. Quina |
26. Saatore Pampulha |
27. Santino’s |
28. Speciali Trattoria |
29. Vila Cintra Gastrobar |
30. Ah Bon Vila da Serra |
31. 68 La Pizzaria |
Confira todos os restaurantes participantes e menus e fique por dentro das novidades no no site e na página no Instagram.
Ação social
Quem, além de apreciar a gastronomia local, quiser participar de uma ação social, poderá acrescentar R$ 1 por menu. Todo o dinheiro arrecadado será doado para a Associação Mineira de Reabilitação (AMR), que assiste crianças e adolescentes carentes com deficiência física em função de paralisia cerebral e outras síndromes neurológicas.