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Protótipo Bar conta com almoço completo no sábado e domingo

O Protótipo Bar está chegando com uma novidade bem legal, que é o almoço completo para os dias de sábado e domingo, a partir do meio-dia. Com assinatura do chef Zito Cavalcante, o menu é composto por:

 

Duas opções de entrada em porções de 4 unidades: Arancino (risoto frito) de ervilhas e bacon, a R$22; Arancino de Camarão e Manga também a R$ 22; e dadinhos de tapioca acompanhados por pasta de cogumelos, a R$ 18. 

 

Entre os pratos principais, está o Espaguete com Ragú de Costela na Cerveja, a R$ 26. Outras maravilhas também fazem parte do cardápio, como a Picanha Angus com Polenta de Cogumelos e Cebola Defumada, a R$ 29; Escondidinho de Mandioca com Camarões, a R$ 27; e a Linguiça Artesanal Mineira Grelhada com Polenta Al Funghi Gratinada, a R$ 26. 

 

Para fechar com chave de ouro, o bar conta com uma boa sobremesa, que é uma porção de oito mini churros de doce de leite, por apenas R$ 10. 

Não esqueci dos acompanhamentos: A casa tem mais de 200 rótulos artesanais disponíveis e alguns exclusivos, além da torneira de chope com quatro variedades de bebidas, servidas em taças de 300 ml, por preços entre R$ 7 a R$ 12. 

 

Almoço do Protótipo Bar aos fins de semana

Onde: Protótipo Bar Endereço (Rua Galba Veloso, nº 206, 2º andar)

Quando:  Aos sábados e domingos Horário | A partir das 12h Entrada 

Informações:  Facebook e Instagram @prototipobar

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Charles Douglas
Virginiano, metropolitano de Ibirité, mas com a vida construída em BH, jornalista recém formado e apaixonado pelos rolês culturais da capital mineira. Está perdido no mundo da internet desde quando as comunidades do Orkut eram o Culturaliza de hoje. Quando não está com a catuaba nas mãos, pelas ruas de Belo Horizonte, está assistindo SBT ou desenhos no Netflix.