Rua Tomé de Souza
133
Funcionários
No domingo (11/08), o Restaurante Soriano, localizado no bairro Funcionários, organizou um almoço com o cardápio especial para celebrar o Dia dos Pais, um prato principal elaborado pelo Chef Warlley Araújo. Às reservas podem ser feitas pelo telefone/ whastapp.
Além do menu à la carte, os clientes poderão experimentar: a Costela de Boi Assada, acompanhada por batatas coradas com alho, arroz, vinagrete e farofa crocante, sendo essa uma sugestão do Chef. Às surpresas para os pais não param por aí, eles ainda ganharão uma rodada dupla de chope.
Para quem não sabe o Restaurante Soriano funciona de segunda à segunda, no horário do almoço e do jantar, acomoda até 120 pessoas e o menu conta com interpretações modernas de pratos da região dos pampas, do sul do Brasil, do Uruguai e da Argentina.
Durante a semana, no horário do almoço, o Soriano oferece experiências com o menu à la carte, com pratos executivos a partir de R$21,90. Já para o jantar, o cliente pode escolher várias opções, tais como: com legumes, cortes especiais de carnes, aves e peixes; petiscos, saladas, sanduíches e sobremesas. Há também pratos especiais à la carte para às crianças.
Horários de Funcionamento:
o Segunda-feira, das 11h30 às 15h
o Terça a quinta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h30
o Sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h às 0h
o Sábado, das 11h30 às 0h
o Domingo, das 11h30 às 17h30