Para a inauguração da “Cozinha de Bar”, o Bar Albanos Lourdes recebe a chef paulista HeloísaBacellar para um bate–papo sobre sua especialidade: o bacalhau. Heloísa é profunda conhecedora doingrediente e autora do livro “Bacalhau: receitas e histórias, das águas geladas às caçarolas”, no qual ela apresenta um minucioso roteiro sobre os diversos modos de degustação do peixe mais desejado na Páscoa. Na publicação, ela traz 22 receitas permeadas de histórias, algumas das quais vai contar no evento.
Leia Também...
O jornalista Bruno Mateus lança a obra “O que pesa sobre todos nós”
Calendar Adicionar ao calendário Adicione ao Calendário Timely Adicione ao Google Adicione ao Outlook Adicione ao calendário Apple Adicione a outro calendário Export to XML Quando: abril 2, 2019@3:09 pm – 4:09 pm 2019-04-02T15:09:00-03:00 2019-04-02T16:09:00-03:00 Evento Gastronomia Bar Albanos No início de 2024, o jornalista Bruno Mateus, 41, começou a reunir textos em diversos formatos escritos […]
Centro Cultural Lá da Favelinha oferece mais de 50 oficinas gratuitas e online
Calendar Adicionar ao calendário Adicione ao Calendário Timely Adicione ao Google Adicione ao Outlook Adicione ao calendário Apple Adicione a outro calendário Export to XML Quando: abril 2, 2019@3:09 pm – 4:09 pm 2019-04-02T15:09:00-03:00 2019-04-02T16:09:00-03:00 Evento Gastronomia Bar Albanos O Centro Cultural Lá da Favelinha é referência em iniciativas artístico-culturais que contribuem na formação de adolescentes, jovens […]
Espetáculo Bee Gees Alive de volta a Belo Horizonte
Calendar Adicionar ao calendário Adicione ao Calendário Timely Adicione ao Google Adicione ao Outlook Adicione ao calendário Apple Adicione a outro calendário Export to XML Quando: abril 2, 2019@3:09 pm – 4:09 pm 2019-04-02T15:09:00-03:00 2019-04-02T16:09:00-03:00 Evento Gastronomia Bar Albanos Nem todo cover é bom, nem toda imitação é algo agradável de se ver, não é? […]