Colunas Culturaliza Gastronomia Petisco de Sexta

Petisco de Sexta: Batata recheada

Levanta a mão quem gosta de batata?! 🙆 E quem gosta de Batata Recheada?! 🙋🏼🙋🏼recheada com queijo, presunto e bacon 🤗

 

 

Vamos a receita: Corte as batatas (conforme o vídeo, sem ir até o final); depois tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Eu fiz na airfryermondial pois estou sem forno. Coloque na cesta a 200 graus por uns 25 minutos. Ela ficarão douradinhas. Depois coloque no meio dos cortes o presunto, queijo e bacon. Faça isso com todas. Coloquei um papel alumínio na cesta da airfryer e depois as batatas. Coloque um molho por cima das batatas e queijo ralado, fiz com muçarela. Mais uns 20 minutos na airfryer e estão prontas. Algumas ficaram um pouquinho duras, acho que no forno elas devem ficar melhor. Até pq pra tirar da airfryer foi uma comédia 😂😂😂 Mas ficaram ótimas! 🤗😉😚

 

 

Ah, você também pode compartilhar com a gente aquela receita que adora e já fez aí para os seus amigos e/ou familiares. Ou sugerir alguma para testarmos para você! É só enviar um e-mail para:

[email protected] ou marcar e seguir a #petiscodesexta. Também estamos nas redes sociais:

IG: https://www.instagram.com/petiscodesexta/

FB: https://www.facebook.com/petiscodesexta/

Sextou! Até semana que vem!

Deixe o seu comentário

Charles Douglas
Charles Douglas
Virginiano, metropolitano de Ibirité, mas com a vida construída em BH, jornalista recém formado e apaixonado pelos rolês culturais da capital mineira. Está perdido no mundo da internet desde quando as comunidades do Orkut eram o Culturaliza de hoje. Quando não está com a catuaba nas mãos, pelas ruas de Belo Horizonte, está assistindo SBT ou desenhos no Netflix.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *