Colunas Culturaliza Gastronomia Petisco de Sexta

Petisco de Sexta: Batata recheada

Levanta a mão quem gosta de batata?! ? E quem gosta de Batata Recheada?! ????recheada com queijo, presunto e bacon ?

 

 

Vamos a receita: Corte as batatas (conforme o vídeo, sem ir até o final); depois tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Eu fiz na airfryermondial pois estou sem forno. Coloque na cesta a 200 graus por uns 25 minutos. Ela ficarão douradinhas. Depois coloque no meio dos cortes o presunto, queijo e bacon. Faça isso com todas. Coloquei um papel alumínio na cesta da airfryer e depois as batatas. Coloque um molho por cima das batatas e queijo ralado, fiz com muçarela. Mais uns 20 minutos na airfryer e estão prontas. Algumas ficaram um pouquinho duras, acho que no forno elas devem ficar melhor. Até pq pra tirar da airfryer foi uma comédia ??? Mas ficaram ótimas! ???

 

 

Ah, você também pode compartilhar com a gente aquela receita que adora e já fez aí para os seus amigos e/ou familiares. Ou sugerir alguma para testarmos para você! É só enviar um e-mail para:

[email protected] ou marcar e seguir a #petiscodesexta. Também estamos nas redes sociais:

IG: https://www.instagram.com/petiscodesexta/

FB: https://www.facebook.com/petiscodesexta/

Sextou! Até semana que vem!

Deixe o seu comentário

Charles Douglas
Charles Douglas
Virginiano, metropolitano de Ibirité, mas com a vida construída em BH, jornalista recém formado e apaixonado pelos rolês culturais da capital mineira. Está perdido no mundo da internet desde quando as comunidades do Orkut eram o Culturaliza de hoje. Quando não está com a catuaba nas mãos, pelas ruas de Belo Horizonte, está assistindo SBT ou desenhos no Netflix.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *