O Restaurante Dan Grano, na Pampulha, está com um novo menu com pratos exclusivos de seus chefes. Confira só os pratos:
De segunda a sexta, das 11h30 às 15h o executivo do restaurante traz o Peixe Vermelho e Alligot de Cenoura (R$ 38,00); a Picanha Suína ao Molho Barbecue (R$ 38,00); e o Entrecouté – contra filet grelhado, farfale ao molho pomodoro, ervilhas e mozzarela de búfala (R$ 34,00), entre as novidades. Já o menu a la carte chega com opções inéditas como Parpadeli com Ragu de Cordeiro (R$ 55,00); o Prime Rib Suíno (R$ 54,00); e o Camarão Provençal (R$ 73,00).
As sobremesas também ganharam mais brilho na temporada, a Panacota, com mascarpone e coulis de frutas (R$ 17,00); o Gelatto, com chocolate, baunilha ou pistache (R$ 12,00); e a Pavlova, com suspiro recheado com coulis de frutas vermelhas (R$ 21,00), compõe as iguarias oferecidas na casa. Por fim, os pequenos também ganharam um cardápio especial, o “Bambini” traz possibilidades de carnes, frango e massas com valores que variam entre R$ 21,00 e R$ 27,00.
Onde: Av. Pres. Antônio Carlos, 7456 – São Luiz
Horas: 11h30 às 15h
Contato: (31) 3505-9200 | www.dalgrano.com.br | Instagram @dal_grano
Foto em destaque: Flavio-Azevedo