Bares Eventos Gastronomia Restaurantes

Comida di Buteco conta com 52 estabelecimentos participantes; confira a lista

Uma das épocas mais esperadas em BH já está rolando! Esse é o momento em que nossas atenções se voltam totalmente aos butecos da cidade (como se não fizéssemos isso durante o ano todo, né?!) para o Comida di Buteco que, neste ano, comemora os seus 20 anos, e vai até 12 de maio, com 52 estabelecimentos participantes

 

O concurso teve sua origem aqui na capital mineira e hoje é realizado em 21 cidades por todo o Brasil e desde 2016 elege também o Melhor Buteco do Brasil. Neste ano, os petiscos não precisam de ingredientes específicos e terão o valor fixo de R$20 em comemoração aos 20 anos do concurso. 

 

 

Sendo o primeiro concurso do gênero no país, os estabelecimentos participantes do Comida di Buteco não pagam nenhuma taxa e nem são obrigados a comercializarem as marcas patrocinadoras. Além disso, somente estabelecimentos “espontâneos”, ou seja que não são vinculados à grandes redes ou franquias, participam do concurso. A regra é que o local tenha a personalidade de seu proprietário. 

 

Confira todos os participantes de BH: 

 

2 Conto Bar.

Onde: Avenida Cristiano Machado, 1950, loja 143 – Cidade Nova.

Contato: (31) 9 8607-0919.

Funcionamento durante o concurso – segunda a sábado: 10h as 21h:30 / domingo: 10 as 19h.

Petisco concorrente: DEUS NÃO JOGA DADOS (dadinhos de tapioca com queijo canastra e molho agridoce).

Quanto: R$20.

 

 

222.

Onde: Avenida Francisco Deslandes, 222 – Anchieta.

Contato: (31) 3287-7712.

Funcionamento durante o concurso – terça a sexta: 18h a 0h / sábado: 14h a 0h / domingo: 14h as 22h.

Petisco concorrente: CHICKE N’ CHEESE (palitinhos de peito de frango e de queijo empanados com farinha panko e servidos com geleia de abacaxi e pimenta calabresa).

Quanto: R$20.

 

 

Antônio “Pé de Cana”.

Onde: Rua Flórida, 15 – Sion.

Contato: (31) 3221-2099.

Funcionamento durante o concurso – segunda a sábado: 11h a 1h / domingo: 11h as 18h.

Petisco concorrente: TUDIPORCO (medalhão de lombo, torresmo, linguiça picante, croquete suíno, abobrinha recheada, molho e agrião).

Quanto: R$20.

 

 

Baiúca.

Onde: Rua Piauí, 1884 – Funcionários.

Contato: (31) 3225-5602.

Funcionamento durante o concurso – terça a sexta: 17h as 23h:30 / sábado: 12h as 23h:30 / domingos e feriados: 12h as 17h.

Petisco concorrente: QUEBRA TORTO MINEIRO (costelinha empanada, crispe de couve, purê de mandioca com torresmo, fraldinha braseada e farofa cítrica de panko com gengibre).

Quanto: R$20.

 

 

Bandeco.

Onde: Avenida Trinta e Um de Março, 1060, loja 1 – Coração Eucarístico.

Contato: (31) 2552-9252.

Funcionamento durante o concurso – segunda a sábado: 17h a 0h.

Petisco concorrente: TUENTI (abóbora baby recheada com requeijão, costelinha desfiada, creme de abóbora e umbigo de banana, coberta com queijo do Serro gratinado. Acompanha torresmo de quiabo).

Quanto: R$20.

 

 

Bar Bambú          .

Onde: Rua Divisa Nova, 670 – Salgado Filho.

Contato: (31) 3052-1883.         

Funcionamento durante o concurso – terça a domingo: 17h as 23h30.

Petisco concorrente: BEM COMBINADO (bisteca assada, servida com purê de mandioca, crocância de torresmo e molho de panceta).

Quanto: R$20.

 

 

Bar da Adriana.

Onde: Avenida Valdomiro Lobo, 1841 – São Bernardo.

Contato: (31) 3494-0023.         

Funcionamento durante o concurso – segunda a sábado: 18h as 23h.

Petisco concorrente: PORQUINHO ALCOÓLATRA (costelinha de porco regada ao molho de vinho, acompanhada de mandioca empanada e molho de pimenta dedo-de-moça com gengibre).

Quanto: R$20.

 

 

Bar da Leila.

Onde: Rua Amazonita, 351 A – Pompeia.

Contato: (31) 9 7303-4344.

Funcionamento durante o concurso – terça a sábado: 19h a 0h.

Petisco concorrente: FUTRICA (língua confitada regada ao molho de amora com purê de abóbora moranga. Cesta de pães acompanha).

Quanto: R$20.

 

 

Bar da Praça.

Onde: Avenida do Contorno, 3301 – Santa Efigênia.

Contato: (31) 2552-1224.

Funcionamento durante o concurso – segunda a sábado: 17h a 0h.

Petisco concorrente: MEDALHÃO??? SÓ QUE NÃO, VULCÃO… (medalhão de carne moída recheado com queijo e acompanhado de mandioca empanada e molho de maionese).

Quanto: R$20.

 

 

Bar do Dedinho.

Quando: Av. Deputado Anuar Menhen, 231 – Santa Amélia.

Contato: (31) 3495-4251.

Funcionamento durante o concurso – terça a sexta: 17h30 a 0h / sábado: 12h a 1h / domingo: 12h as 23h / feriados: 12h a 0h.

Petisco concorrente: DEDINHO DA LIA (iscas de filé mignon acompanhadas de creme de milho agridoce, ovo fatiado, uva passas e azeitona gratinados com muçarela).

Onde: R$20.

 

 

Bar do Gil.

Onde: Rua Mar de Espanha, 343 – Santo Antônio.

Contato: (31) 3297-1564.

Funcionamento durante o concurso – segunda a sexta: 17h:30 as 23h:40 / sábado: 12h as 23h:40.

Petisco concorrente: HELVÉCIO GUIMARÃES – RASGANDO O VERBO (mini cones de maçã de peito e bolinho de moranga. Molho picante acompanha).

Quanto: R$20.

 

 

Bar do João (Santa Branca).

Onde: Rua Mário de Andrade 9 / Lj 15 – Santa Branca.

Contato: (31) 3491-3122.

Funcionamento durante o concurso – segunda a quinta: 16h as 23h / sexta: 16h a 0h / sábado: 14h a 0h / domingos e feriados: 14h às 19h.

Petisco concorrente: “JUNTIN” QUE É BOM (mistura de filé mignon, filé de frango e bacon ao molho barbecue, acompanhados de azeitonas verdes, abacaxi e molho de requeijão à moda da casa).

Quanto: R$20.

 

 

Bar do João (São João Batista).

Onde: Rua Geralda Marinho, 117 – São João Batista.

Contato: (31) 3451-1344.

Funcionamento durante o concurso – segunda a sexta: 17h a 0h / sábados, domingos e feriados: 12h a 0h.

Petisco concorrente: ESPECIALIDADES DO JOÃO (linguiça caseira acompanhada de farofa de jiló e vinagrete de berinjela).

Quanto: R$20.

 

 

Bar do Louro.

Onde: Edifício Maletta (Avenida Augusto de Lima, 233 – Loja 42 – Centro).

Contato: (31) 3222-4862.

Funcionamento durante o concurso – terça a quinta: 18 a 0h / sexta: 18h a 1h / sábado: 11h a 1h.

Petisco concorrente: ESCONDIDO NA MANDIOCA (mandioca frita recheada com pernil de panela desfiado e muçarela. Acompanha creme de queijo).

Quanto: R$20.

 

 

Bar do Romeu.

Onde: Avenida Valdomiro Lobo, 1050, com entrada na Rua Aniri, 8 – Guarani.

Contato: (31) 3433-1845.

Funcionamento durante o concurso – quarta a segunda: 17h a 0h.

Petisco concorrente: LEITÃO NO NINHO (joelho de porco marinado na cachaça e levemente cozido no vapor, servido sobre ninho de couve. Acompanha batata baroa glaceada na manteiga com ervas finas e abacaxi à milanesa).

Quanto: R$20.

 

 

Bar dos Amigos.

Onde: Rua Manoelina Dornelas, 314 – Jaqueline.

Funcionamento durante o concurso – terça a domingo: 18h a 0h.

Petisco concorrente: JEITIM MINEIRO (rabada com mandioca e manteiga de garrafa).

Quanto: R$20.

 

 

Bar Du Du.

Onde: Rua Violeta, 369 – Esplanada.

Contato: (31) 3646-1551.

Funcionamento durante o concurso – segunda a sexta: 17h a 0h / sábado: 12h a 0h / feriado: 12h as 19h.

Petisco concorrente: VIM PRA FICAR (língua de boi ao molho de vinho com purê de batata).

Quanto: R$20.

 

 

Bar Mania Mineira.

Onde: Rua Paracatu, 1099 – Santo Agostinho.

Contato: (31) 2515-5038.

Funcionamento durante o concurso – segunda a sábado: 18h a 0h / domingo: 12h as 18h.

Petisco concorrente: TRIOGIA GASTRONÔMICA (1º trio: ninho de queijo crocante com carne serenada e redução de vinho do Porto; 2º trio: camarão em crosta de farinha panko ao coulis de dijon; 3º trio: panhoca recheada com bacalhau e fonduta de cream cheese).

Quanto: R$20.

 

 

Bar Mercado Central.

Onde: Mercado Central (Avenida Augusto de Lima 744 / loja 45 – Centro).

Contato: (31) 3273-2333.

Funcionamento durante o concurso – segunda a sexta: 11h as 18h / sábado: 9h as 18h / domingo: 9h as 13h.

Petisco concorrente: MAÇÃ DU AMÔ (maçã de peito cozida com linguiça calabresa defumada e bacon, acompanhada de batatas e cenouras cozidas. Com fatias de pães para acompanhar).

Quanto: R$20.

 

 

Bar Pompéu.

Onde: Rua São Miguel, 779 (antigo 1243) – Itapoã.

Contato: (31) 3443-5760.         

Funcionamento durante o concurso – segunda e terça: 12h a 0h / quarta a sábado: 12h a 1h / domingo: 15h a 0h.

Petisco concorrente: FRANGUIN TÔ DEBACONAVIDA (sobrecoxa recheada com alho poró e bacon, coberta com molho de queijo minas e acompanhada de batatas assadas com ervas e geleia de pimenta biquinho).

Quanto: R$20.

 

 

Boogie Oogie.

Onde: Rua Lindolfo de Azevedo, 1587 – Jardim América.

Contato: (31) 2573-0651.

Funcionamento durante o concurso – segunda a quinta: 17h:30 as 23h / sexta e sábado: 17h:30 a 1h.

Petisco concorrente: A CASA DA SORTE (carne de sol marinada na cerveja preta e regada com chutney de tomate verde, com creme de funghi sobre purê de baroa. Acompanha a casinha da sorte).

Quanto: R$20.

 

 

Buteco do Lili.

Onde: Rua Líbero Badaró, 493 – Dona Clara.

Contato: (31) 3582-5246.         

Funcionamento durante o concurso – segunda a sexta: 17h a 0h / sábados e feriados: 16h a 0h / domingo: 12h as 20h.

Petisco concorrente: GRANDIOSO (jarret de porco acompanhado por creme de milho verde com mostarda e queijo minas, farofa crocante de torresmo e batatas salteadas no azeite com ervas).

Quanto: R$20.

 

 

Buteco’s Bar.

Onde: Rua Ernesto Braga, 02 – Lj 02 – Santa Amélia.

Contato: (31) 9 9258-6505.     

Funcionamento durante o concurso – terça: 17h a 0h / quarta e quinta: 17h a 1h / sexta: 17h as 3h / sábado: 11h as 3h / domingo: 11h as 22h.

Petisco concorrente: RABICÓ (costelinha, rabinho e pezinho de porco ao molho de cerveja preta com batata. Pãozinho acompanha).

Onde: R$20.

 

 

Butiquim Vila Rica.

Onde: Rua Vila Rica, 637 – Padre Eustáquio.

Contato: (31) 3023-7740.

Funcionamento durante o concurso – terça a sexta: 17h a 0h / sábado e domingo: 12h as 22h.

Petisco concorrente: MINEIRINHO DA MANU (lombo defumado temperado, acompanhado de cesta de pães de queijo, pimenta biquinho e dois molhos da casa).

Quanto: R$20.

 

 

Café Bahia.

Onde: Rua Tupis, 369 – Centro.

Contato: (31) 3274-4530.

Funcionamento durante o concurso – segunda a sexta: 12h a 0h – sábado: 11h a 0h / domingo: não abre.

Petisco concorrente: CERVEJA PARA COMER? (croquetão de costela de boi servido na canjiquinha e acompanhado de tempurá de quiabo).

Quanto: R$20.

 

 

Café Palhares.

Onde: Rua dos Tupinambás, 638 – Centro.

Contato: (31) 3201-1841.

Funcionamento durante o concurso – segunda a sexta: 12h as 21h / sábado: 12h as 20h / domingos e feriados: NÃO ABRE.

Petisco concorrente: OURIÇO (bifinhos de carne bovina moída empanados na batata palha).

Quanto: R$20.

 

 

Cantim Noir.

Onde: Rua Nisio Batista de Oliveira, 266 – São Lucas.

Contatos: (31) 9 9647-0853 / (31) 9 8813-4760.

Funcionamento durante o concurso – quarta a sábado: 18h a 1h.

Petisco concorrente: DA CASA DI PAI (prato composto com opções com carne e vegetariana. Parte com carne: carne bovina marinada no vinho e cozida com molho ao sugo italiano, pimentões coloridos, cebola e especiarias. Acompanhada de pães. Parte vegetariana: bolinho de inhame com recheio de funghi e queijos muçarela e parmesão).

Quanto: R$20.

 

 

Carlão Rei do Churrasco.

Onde: Rua Dom Joaquim Silvério, 859 – Coração Eucarístico.

Contato: (31) 3375-9014.

Funcionamento durante o concurso – terça a sexta: 17h a 0h / sábado: 12h a 0h / domingos e feriados: 12h as 18h.

Petisco concorrente: PICANHA DO CHEF (picanha assada na brasa e recheada com cebola, acompanhada de mandioca na manteiga de garrafa, chips de bacon e molho especial).

Quanto: R$20.

 

 

Cebola Roxa Grill.

Onde: Rua Joaquim de Figueiredo, 1217 – Santa Helena (Barreiro).

Contato: (31) 9 9583-0744.

Funcionamento durante o concurso – terça a sexta: 18h a 0h / sábados, domingos e feriados: 11h:30 a 0h.

Petisco concorrente: BEM BOM MINEIRO (carne de boi desossada envolvida no molho de cebola roxa e servida em um chuchu temperado).

Quanto: R$20.

 

 

Chácara Grill.

Onde: Rua Deputado Cláudio Pinheiro de Lima, 366 – Glória.

Contato: (31) 2516-6775.

Funcionamento durante o concurso – terça a quinta: 18h a 0h / sexta: 18h a 1h / sábado: 15h a 1h / domingo: 12h as 16h.

Petisco concorrente: MACHACA 20 (carne de sol desfiada com pimentões, cebola, temperos e especiarias – como no México -, servida com torradas ciabatta e vinagrete de maxixe).

Quanto: R$20.

 

 

Chalé da Costela.

Onde: Avenida Sebastião de Brito, 818/820 – Dona Clara.

Contato: (31) 3491-9868.

Funcionamento durante o concurso – segunda a sexta: 18h a 0h / sábados e feriados: 11h a 0h / domingo: 11h as 23h / Sexta-Feira da Paixão: fechado.

Petisco concorrente: DE 20 A 30 (costela assada no bafo com fritas chips caseiras e molho especial da casa).

Quanto: R$20.

 

 

Dona Suica.

Onde: Rua João Samaha, 390 A – São João Batista.

Contato: (31) 9 9322-2445.     

Funcionamento durante o concurso – terça a sexta: 18h as 23h:30 / sábado: 14h a 23h:30 / domingos e feriados: 14h as 21h.

Petisco concorrente: MANI (costela de boi desossada com creme de mandioca gratinado).

Quanto: R$20.

 

 

Era Uma Vez Um Armazém.

Onde: Avenida Professor Mário Werneck, 3200 – Buritis.

Contato: (31) 3879-2120.

Funcionamento durante o concurso – terça a sexta: 18h as 23h / sábado: 13h as 22h / domingo: 11h:30 as 15h.

Petisco concorrente: OS TRÊS PATETAS (escondidinho de farofa com ragu de linguiça defumada e poeira de torresmo).

Quanto: R$20.

 

 

Cervejaria Pajé.

Onde: Rua Capim Branco, 419 – Vista Alegre.

Contato: (31) 9 8649-4946.

Funcionamento durante o concurso – segunda a quinta: 18h a 0h / sexta e sábado: 17h:30 até o último cliente / domingo: 14h as 23h.

Petisco concorrente: COMBINADO DA PAJÉ! (copa lombo cozida na cerveja Pajé Papa com alho poró, pão caseiro de malte combinado com iscas de frango empanadas com queijo parmesão. Acompanha molho de alho da casa).

Quanto: R$20.

 

 

Já Tô Inno.

Onde: Rua Benjamin Dias, 379 – Barreiro.

Contato: (31) 3384-1198.

Funcionamento durante o concurso – segunda a sexta: 17h:30 as 23h30 / sábado: 15h as 23h.

Petisco concorrente: 20 V (assado de batata recheado com costela de acém, envolto com bacon fatiado e acompanhado por creme de queijo com alho poró à moda da casa).

Quanto: R$20.

 

 

Koqueiro’s Bar.

Onde: Av. Silviano Brandão, 1293 – Sagrada Família.

Contato: (31) 2510-7025.

Funcionamento durante o concurso – terça a sexta: 18h a 0h / sábado: 14h a 0h / domingo: 13h:30 as 19h:30.

Petisco concorrente: OS TRÊS MOSQUETEIROS (porpetas de boi ao sugo, frango ao molho branco e pernil ao molho de laranja com especiarias. Batatas picantes acompanham).

Quanto: R$20.

 

 

Léo da Quadra.

Onde: Rua Oliveira Lisboa, 94 – Barreiro.

Contato: (31) 3384- 6109.

Funcionamento durante o concurso – segunda a sexta: 17h: 30 as 23h / sábado: 15h as 21 / domingos e feriados: fechado.

Petisco concorrente: LAMBISCANO (ossobuco cozido acompanhado de mandioca na manteiga e torradas).

Quanto: R$20.

 

 

 

Magrelo’s Bar (Bar do Zé).

Onde: Avenida Serrana, 615 / 635 – Serrano.

Contato: (31) 3475-0113.

Funcionamento durante o concurso – terça a sexta: 17h a 0h / sábado: 14h a 0h / domingo: 14h as 22h.

Petisco concorrente: CHICO BENTO (chã de dentro braseado: cubos de carne selados, cozidos em fogo baixo e aromatizados com vinho tinto).

Quanto: R$20.

 

 

Mudesto Butiquim.

Quanto: Rua Tomás Gonzaga, 329 – Lourdes.

Contato: (31) 2510-7573.

Funcionamento durante o concurso – segunda a sexta: 17h a 0h / sábado: 11h a 0h / domingo: 11h as 17h.

Petisco concorrente: VACA DESATOLADA (costela de boi confitada e prensada ao molho de mostarda escura, acompanhada de mandioca na manteiga de garrafa).

Onde: R$20.

 

 

Mulão.

Onde: Rua Marambaia, 291 – Caiçara.

Contato: (31) 3412-6505.

Funcionamento durante o concurso – segunda a sexta: 17h a 0h / sábados e feriados: 11h as 19h.

Petisco concorrente: BOLINHO MINEIRO (bolinho de carne de boi com bacon moído na chapa, flambado na cachaça e acompanhado por queijo minas, molho de tomate caseiro e manjericão).

Quanto: R$20.

 

 

Orta Bar.

Onde: Rua Doresópolis, 606 – Fernão Dias.

Contato: (31) 9 8811-2950.

Funcionamento durante o concurso – terça a sexta: 18h a 0h / sábado: 16h a 0h / domingo: 13h as 18h.

Petisco concorrente: FIM DE NOITE (quatro mini sanduíches com recheios de linguiça, carne de panela, ovo e bolinho de carne).

Quanto: R$20.

 

 

Pé de Goiaba.

Onde: Rua José de Alencar, 780 – Nova Suíça.

Contato: (31) 2555-3906.

Funcionamento durante o concurso – terça a sexta: 17h as 23h / sábado: 12h as 23h.

Petisco concorrente: RAIZ DE MINAS (lombo assado na brasa ao molho de goiabada com queijo, pimenta agridoce e farofa de jiló).

Quanto: R$20.

 

 

Recanto do Renato.

Onde: Rua Elísio de Brito, 725 – Boa Vista.

Contato: (31) 3568-1670. 

Funcionamento durante o concurso – segunda a sexta: 18h a 0h / sábado: 13h a 0h / domingo: 12h as 19h:30.

Petisco concorrente: TILÁPIA DO CHEF (iscas de tilápia acompanhadas de chips de batata e três molhos da casa).

Quanto: R$20.

 

 

Recanto Vovó Tela.

Onde: Rua Tenente Marino Freire, 270 – Maria Helena.

Contato: (31) 3456-7817.

Funcionamento durante o concurso – terça a quinta: 17h a 1h / sexta e sábado: 17h as 2h / domingo: 15h a 1h.

Petisco concorrente: 20 COMER (filé de peito de frango marinado em ervas finas e gengibre e depois empanado. Acompanha molho de alho e creme de moranga na casquinha de parmesão).

Quanto: R$20.

 

 

Santuário Retrô Botequim.

Onde: Praça Capela Nova, 122 / Lj 01 – Minas Brasil.

Contato: (31) 9 9208-4950.

Funcionamento durante o concurso – terça a sexta: 17h a 0h / sábado: 16h a 0h / domingo: 11h as 19h.

Petisco concorrente: SANTUÁRIO PELAS GERAIS (carne de lata servida com abacaxi caramelizado, pimenta dedo-de-moça, pesto de ora-pro-nóbis e farofa de biju).

Quanto: R$20.

 

 

Sapão Taioba.

Onde: Rua Conselheiro Galvão, 71 – Jaraguá.

Contato: (31) 3427-7777.

Funcionamento durante o concurso – segunda: 11h as 14h:30 / terça a sexta: 11h as 14h:30 e 17h a 0h / sábados e feriados: 11h a 0h / domingo: 11h as 18h.     

Petisco concorrente: TANQUIM MINEIRO (pedaços de barriga de porco, chips de mandioca, farofa de cebola queimada e molho de jabuticaba).

Quanto: R$20.

 

 

Sinhá Erozitha Bistrôteco.

Onde: Rua Santo Amaro, 257 – Sagrada Família.

Contato: (31) 3347-0319.

Funcionamento durante o concurso – terça a sexta: 19h a 1h / sábado: 14h a 1h.

Petisco concorrente: ÓIA PRO CÊ VÊ!!? (bolinho de torresmo com molhinho de rapadura).

Quanto: R$20.

 

 

Tanganica Art Bar.

Quanto: Rua Padre Demerval Gomes, 380 – Coração Eucarístico.

Contato: (31) 3376-7047.

Funcionamento durante o concurso – quarta a sábado: 18h as 23h / domingo: 13h as 18h.

Petisco concorrente: VEGANO DI BUTECO (rolêzinhos empanados de berinjela recheados com funghi e shitake. Acompanha pururuca e molho madeira veganos).

Onde: R$20.

 

 

Toninho – Alto Forno.        

Onde: Rua Miracema, 100 – Santo André.      

Contato: (31) 3654-4064.

Funcionamento durante o concurso – terça a sábado: 18h ao último cliente / domingo: 18h a 1h.

Petisco concorrente: DELÍCIA DOS PAMPAS (combinação de contrafilé com osso e filé mignon tostados na manteiga e com acréscimo de mostarda com mel e tomatinho grape).

Quanto: R$20.

 

 

Vereda.

Onde: Rua Junquilhos, 1269 – Jardim América.

Contato: (31) 3373-3800.

Funcionamento durante o concurso – terça a sábado: 17h as 23h / Sexta-Feira da Paixão: fechado.

Petisco concorrente: LÁ EM CASA ERA ASSIM (carne de porco de lata com farofa de farinha de milho, banana da terra e carne de sol. Acompanha molho da casa).

Quanto: R$20.

 

 

Zé Bolacha.

Onde: Rua das Melancias, 25 – Vila Clóris.

Contato: (31) 3454-1052.

Funcionamento durante o concurso – segunda a quinta: 17h:30 a 0h / sexta: 17h:30 a 1h / sábado: 11h a 1h.

Petisco concorrente: LATA DAS GERAIS (carnes na lata, como nas antigas roças: paleta de porco, costela de boi e pelotinhas, acompanhadas por farofa de alho, batatas coradas e molhos de pimenta biquinho e de mostarda com laranja).

Quanto: R$20.

 

 

Zoo Bar.

Onde: Avenida Otacílio Negrão de Lima, 7844 – Pampulha.

Contato: (31) 3491-7455.

Funcionamento: terça a sexta: 17h as 23h / sábado: 13h as 23h / domingos e feriados: 13h as 18h:30.

Petisco concorrente: 20 X 20 (medalhão de jiló com linguicinhas pet, acompanhados por batatas rústicas e molho de abacaxi com hortelã).

Quanto: R$20.

 

 

Empresas patrocinadoras em Belo Horizonte

Cerveja oficial: Brahma Extra.

Apresentador: Perdigão.

Patrocinadores: Coca Cola, Mc Cain, BH Shopping.

Banco Oficial:  Santander/Getnet.

Apoiadores: Reserva 51, Trident, Chandon, Tabasco, Uber, Nova Safra, Mercado Central, BH Airport, Abrasel, O Tempo, Rádio 98, Viver Brasil, Urbana, Eletromídia, Mercograff, Zoom, Central dos Eventos, Dickies/Santanense Tecidos.

Promoção: Globo Minas.

Deixe o seu comentário

Charles Douglas
Charles Douglas
Virginiano, metropolitano de Ibirité, mas com a vida construída em BH, jornalista recém formado e apaixonado pelos rolês culturais da capital mineira. Está perdido no mundo da internet desde quando as comunidades do Orkut eram o Culturaliza de hoje. Quando não está com a catuaba nas mãos, pelas ruas de Belo Horizonte, está assistindo SBT ou desenhos no Netflix.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *