Se você aprecia uma boa gastronomia e fez a escolha de não consumir carne vermelha no período da quaresma, aqui vai uma boa dica, o Restaurante Soriano, incluiu em seu cardápio a opção Salada do Chef, que tem o peixe como acompanhamento.
Uma das sugestões é o mix de folhas frescas, tomate grape, azeitonas, filé de peixe empanado e com um delicioso molho de limão siciliano. Os clientes ainda podem optar por Salmão Portenho – salmão ao molho de ervas, acompanhado de legumes na manteiga.
O restaurante tem capacidade para 120 pessoas, além de atender a demanda do público, possui duas cozinhas show ideal para a realização de eventos e cursos. Confira o horário de funcionamento!
Horários:
Domingo e segunda-feira, das 11h30 às 15h
Terça a quinta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h30
Sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h às 0h
Sábado, das 11h30 às 0h
Onde: Rua Tomé de Souza, 133, Funcionários
Informações: (31) 2516-5112