Culturaliza Dicas Gastronomia Restaurantes

Feijão Tropeiro é febre nas duas unidades do Restaurante Xico da Carne

O Feijão Tropeiro do, Xico da Carne, tem feito o maior sucesso! A receita utilizada pelo restaurante leva ingredientes como linguiça, bacon, ovo, cheiro verde, feijão, farinha de mandioca e, para completar, o torresmo que, ao final, acaba dando um toque crocante ao prato. Segundo o proprietário do Xico da Carne, Rodrigo Nascimento, somente aos domingos, são servidos aproximadamente de 10 a 15 quilos do prato.

 

O tradicional tropeiro pode ser saboreado nas duas unidades do restaurante, localizadas nos bairros Cidade Nova (Dr. Júlio Otaviano Ferreira, 772) e Santa Inês (Av. Contagem, 1966). O horário de funcionamento é de segunda à sexta-feira, a partir das 17 horas, e aos sábados, domingos e feriados, a partir das 11 horas. Informações e reservas podem ser solicitadas por meio dos telefones 3484-0038 (Unidade Cidade Nova) e 3485-3478 (Unidade Santa Inês).

Deixe o seu comentário

Ana Carolina Lopes
Ana Carolina Lopes
Amante dos livros, de comida e cultura pop. Escuta todos os tipos de músicas, ama sushi e pretende ser professora de português.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *