Hoje é dia de falar de culinária, e essa vai para os amantes de uma receitinha fácil e com baixo custo (até R$25,00). Então, se você ainda não testou seus dotes culinários nessa quarentena, tá na hora de testar.
Bombom de prestígio na travessa
Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
2 colheres de sopa de maizena
1 pacote de coco ralado
1 colher de manteiga
4 colheres de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite (sem soro)
Preparo do creme branco
1 Em uma panela, coloque o leite condensado juntamente ao coco ralado e dissolva a maizena no leite.
2 Leve tudo ao fogo e mexa até soltar da panela, vire em uma vasilha de vidro e reserve.
Creme de chocolate
1 Em uma panela, adicione a manteiga, ligue o fogo até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó. Mexa para que ele se dissolva.
2 Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture até criar uma consistência homogênea.
3 Vire cuidadosamente sobre o creme branco. Se preferir, finalize enfeitando com folhas de hortelã.
4 Geladeira por aproximadamente 4 horas.
E voilà, Ratatouille está orgulhoso de você rsrs.