Culturaliza Gastronomia

Restaurante do Porto cria três pratos para a Festa Portuguesa

Um dos mais tradicionais restaurantes portugueses da capital mineira, o Restaurante do Porto, marcará presença na Festa Portuguesa, participando do concurso de novas receitas e concorrendo em três categorias: melhor receita tradicional portuguesa de bacalhau; melhor receita com carne de porco, unindo culinárias portuguesa e mineira; e melhor arroz doce — prato que, apesar de muito comum na mesa brasileira, é genuinamente português. As  receitas participantes foram criadas por D. Glória, que é de origem portuguesa e seu filho LeonardoDuarte e serão bacalhau a Lagareiro, Rojões de Porco com Farofa Mineira e  Bacalhau a Gomes de Sá.

 

Festa Portuguesa

Quando: 10/06/2017

Hora: 10:00 às 22:00

Onde: Área externa do Museu Abílio Barreto – Av. Prudente de Morais, 202, Cidade Jardim – Belo Horizonte/MG

Quanto: entrada franca

Deixe o seu comentário

Fabiane Rodrigues
Fabiane Rodrigues
Taurina, mãe de dois gatos e Mestranda em Estudos de Linguagem. Apaixonada por manifestações e produções culturais, questões sociais e o empoderamento da mulher negra. E, claro, stalker profissional, formada pelo ID Discovery!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *