Dicas Gastronomia Petisco de Sexta Receitas

Petisco de Sexta: Pão com pernil e cebola caramelizada

Olá! Tudo bom?

Olha eu aqui de novo! Nossa, as semanas têm passado rápido, o ano voou! Então, já que é sexta, vamos de #petiscodesexta!

Essa é a minha versão do pão com pernil.

Simples, rápido, fácil e muito gostoso. Vamos a receita:

Cortar a carne de porco em tirinhas ou pedacinhos, temperar com alho, sal, pimenta do reino e depois fritar.

Cortar a tomate em tirinhas também, sem as sementes e colocar junto.

Para finalizar colocar cebolinha verde.

Coloquei umas folhinhas de alface e fiz uma cebola caramelizada.

 

 

Segue a receita para quem gosta de um toque agridoce na comida:

Eu fiz com cebola roxa. Cortei em meia-luas, coloquei na frigideira com uma colher de manteiga. Dei uma fritada e depois dela dar uma leve tostadinha, acrescentei barbecue. Aí é só dar uma mexidinha, deixar pegar o gosto por alguns minutinhos, desligar o fogo e partir para o abraço!

 

 

E aí curtiu?

Ah, você também pode compartilhar com a gente aquela receita que adora e já fez aí para os seus amigos e/ou familiares. Ou sugerir alguma para testarmos para você! É só enviar um e-mail para: [email protected] ou marcar e seguir a #petiscodesexta. Também estamos nas redes sociais:

IG: https://www.instagram.com/petiscodesexta/

FB: https://www.facebook.com/petiscodesexta/

Ótimo final de semana e até a próxima sexta!

Deixe o seu comentário

Pauli Guzzo
Pauli Guzzo
Capixaba e mineira de coração, publicitária e jornalista. Apaixonada por culinária, petiscos, uma boa conversa e cerveja gelada!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *