Gastronomia

Receita de baixo custo: Bombom de prestígio na travessa

Hoje é dia de falar de culinária, e essa vai para os amantes de uma receitinha fácil e com baixo custo (até R$25,00). Então, se você ainda não testou seus dotes culinários nessa quarentena, tá na hora de testar.

 

Bombom de prestígio na travessa 

Você vai precisar de:

1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
2 colheres de sopa de maizena
1 pacote de coco ralado
1 colher de manteiga
4 colheres de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite (sem soro)

 

Preparo do creme branco

1 Em uma panela, coloque o leite condensado juntamente ao coco ralado e dissolva a maizena no leite.

2 Leve tudo ao fogo e mexa até soltar da panela, vire em uma vasilha de vidro e reserve.

 

Creme de chocolate

1 Em uma panela, adicione a manteiga, ligue o fogo até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó. Mexa para que ele se dissolva.

2 Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture até criar uma consistência homogênea.

3 Vire cuidadosamente sobre o creme branco. Se preferir, finalize enfeitando com folhas de hortelã.

4 Geladeira por aproximadamente 4 horas.

 

 

E voilà, Ratatouille está orgulhoso de você rsrs.

Deixe o seu comentário