Dicas Gastronomia Petisco de Sexta Receitas

Petisco de Sexta: Palha Italiana

Oi! Tudo bem por aí?

Está lavando as mãos direitinho?

Sei que estamos em uma situação complicada nesse momento, mas não podemos nos desesperar. Então, vim aqui hoje para adoçar um pouquinho a sua quarentena.

Que tal uma Palha italiana?!

 

 

Vamos à receita:

1 lata leite condensado

7 colheres de Nescau/Toddy ou 4 chocolate de em pó

2 colheres rasas de margarina ou manteiga

1 pacote de biscoito maisena quebradinho

Leite ninho ou açúcar para polvilhar

Modo de preparo:

Fazer tipo um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Quando soltar da panela, jogar o biscoito quebrado e misturar. Abrir num tabuleiro untado com manteiga. Espera esfriar, corta e come essa delícia! Num é fácil e deliciosa?!

Vamos com foco, força, fé e doce nesse isolamento. Vai passar!

Ah, se você quiser aparecer por aqui também é só compartilhar com a gente aquela receita que adora e já fez aí para os seus amigos e/ou familiares. Ou sugerir alguma para testarmos para você! É só enviar um e-mail para: [email protected] ou marcar e seguir a #petiscodesexta.

Aproveita e deixa seu comentário aqui embaixo se curtiu ou não, combinado?

Também estamos nas redes sociais:

IG: https://www.instagram.com/petiscodesexta/

FB: https://www.facebook.com/petiscodesexta/

Se cuida viu!

Deixe o seu comentário

Pauli Guzzo
Pauli Guzzo
Capixaba e mineira de coração, publicitária e jornalista. Apaixonada por culinária, petiscos, uma boa conversa e cerveja gelada!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *