Culturaliza Dicas Gastronomia Petisco de Sexta

Petisco de Sexta: Taco Mexicano

Olá! Tudo bom?

Hoje, eu estou assim: vem final de semana!

Então, pensei em algo que desse uma animada. Algo picante talvez?

Que tal um taco mexicano caseiro, do seu jeito, a sua moda, como esse aí da foto?!

 

 

Você não vai acreditar como foi feita essa massa:

Fiz com Rap10 + carne de porco (em tiras) e o famoso: Guacamole.

O Rap10 eu dei uma tostadinha na frigideira, para ficar mais durinho.

A carne de porco cortei em tiras, temperei (alho, sal, pimenta do reino e limão) e fritei.

Para o Guacamole – segue a receita dessa delícia mexicana: amasse meio abacate com um garfo, acrescente alho socado a gosto, suco de meio limão, sal e azeite a gosto e misture como um purê. Depois coloque meia cebola, 1 tomate sem pele e cortado em cubinhos e coentro a gosto. Acrescente pimenta do reino a gosto.

E aí consegui dar uma animada na sua sexta?

 

Ah, você também pode compartilhar com a gente aquela receita que adora e já fez aí para os seus amigos e/ou familiares. Ou sugerir alguma para testarmos para você! É só enviar um e-mail para: [email protected] ou marcar e seguir a #petiscodesexta. Também estamos nas redes sociais:

IG: https://www.instagram.com/petiscodesexta/

FB: https://www.facebook.com/petiscodesexta/

Ótimo sexta! Até semana que vem!

 

Deixe o seu comentário

Pauli Guzzo
Pauli Guzzo
Capixaba e mineira de coração, publicitária e jornalista. Apaixonada por culinária, petiscos, uma boa conversa e cerveja gelada!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *