Colunas Culturaliza Gastronomia Petisco de Sexta

Petisco de Sexta: Espetinho de Carne

A SEXTA-FEIRA chegou! Véspera de feriado amor🎉! Mas, ainda dá tempo de dar uma dica daquele petisco 😉

 

Espetinho de Carne na #airfryer.

 

 

 

Ingredientes: 500g de carne moída; temperos a gosto, eu usei: alho, pimenta do reino e sal.

 

 

 

 

 

Modo de preparo: temperar a carne e ir moldando nos palitos de churrasco (veja no vídeo). Colocar na cesta da #airfryermondial a 200 graus, por 25 minutos. Pode ir virando os espetinhos. Se achar necessário coloque mais 5 minutos. Agora sim: #vemferiado #espetinhodecarne

 

Ah, você também pode compartilhar com a gente aquela receita que adora e já fez aí para os seus amigos e/ou familiares. Ou sugerir alguma para testarmos para você! É só enviar um e-mail para:

[email protected] ou marcar e seguir a #petiscodesexta. Também estamos nas redes sociais:

 

IG: https://www.instagram.com/petiscodesexta/

FB: https://www.facebook.com/petiscodesexta/

Sextou! Até semana que vem!

Deixe o seu comentário

Pauli Guzzo
Pauli Guzzo
Capixaba e mineira de coração, publicitária e jornalista. Apaixonada por culinária, petiscos, uma boa conversa e cerveja gelada!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *