Colunas Culturaliza Gastronomia Petisco de Sexta Receitas Restaurantes

Petisco de Sexta: Filé mignon ao molho gorgonzola

Mais uma receita super fácil passando por aqui! Já pega a lista que dá tempo de fazer hoje ainda 😉 Filé mignon ao molho gorgonzola 🤗

 

 

Ingredientes: 500g filé mignon cortados em tiras; 250g de queijo gorgonzola; 1 creme de leite; 1/2 xícara de leite; 1 pote pequeno de requeijão; 1 pote pequeno (165g) de champignon; alho, sal, cebolinha verde, manjericão, pimenta-do-reino e azeite a gosto.

 

Modo de preparo: doure no azeite o alho, coloque a carne, sal e a pimenta do reino. Depois de frita a carne, acrescente o champignon e a cebolinha verde. Coloque o queijo gorgonzola, o leite e o requeijão e deixe desmanchar na carne. Por último coloque o creme de leite e as folhinhas de manjericão. Pronto! Servi com pão de sal cortado tipo torrada.

 

E aí, simples né?! Conta pra mim o que mais você quer ver por aqui? 🤔🤗

 

É só enviar um e-mail para: [email protected] ou marcar e seguir a #petiscodesexta. Também estamos nas redes sociais:

IG: https://www.instagram.com/petiscodesexta/

FB: https://www.facebook.com/petiscodesexta/

 

Até a próxima sexta!

 

 

Deixe o seu comentário

Pauli Guzzo
Pauli Guzzo
Capixaba e mineira de coração, publicitária e jornalista. Apaixonada por culinária, petiscos, uma boa conversa e cerveja gelada!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *