Culturaliza Gastronomia Receitas

Petisco de Sexta: Batatas Rústicas

Olá!

Como prometido no último post, segue abaixo receita do nosso acompanhamento para o croquete de linguiça com carne moída, que fizemos semana passada.

 

Para acompanhar uma batatinha sempre vai bem né?! Essa é a nossa versão da batata rústica com alho. #ficaadica coloca o alho inteiro e depois espreme ele em um pãozinho 😋 huuuum faz e me fala 😉

 


Ingredientes:
batata; alho; especiarias (pimenta do reino, sal, orégano); cebolinha verde.

Modo de fazer: corte as batatas em meia lua, cozinhe (ponto ao dente), coloque o alho inteiro (sério, ele vai ficar bom), frite com os temperos (fiz na frigideira mesmo, no fogão) e me conte! Porque vai ficar bom mesmo!

Ah, você também pode compartilhar com a gente aquela receita que adora e já fez aí para os seus amigos e/ou familiares. Ou sugerir alguma para testarmos para você! É só enviar um e-mail para: [email protected] ou marcar e seguir a #petiscodesexta. Também estamos nas redes sociais:

 

IG: https://www.instagram.com/petiscodesexta/

FB: https://www.facebook.com/petiscodesexta/

Ótimo final de semana e até a próxima sexta!

Deixe o seu comentário

Pauli Guzzo
Pauli Guzzo
Capixaba e mineira de coração, publicitária e jornalista. Apaixonada por culinária, petiscos, uma boa conversa e cerveja gelada!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *