Culturaliza Gastronomia Restaurantes

Restaurante Dan Grano apresenta novo menu ; confira

O Restaurante Dan Grano, na Pampulha, está com um novo menu com pratos exclusivos de seus chefes. Confira só os pratos: 

 

De segunda a sexta, das 11h30 às 15h o executivo do restaurante traz o Peixe Vermelho e Alligot de Cenoura (R$ 38,00); a Picanha Suína ao Molho Barbecue (R$ 38,00); e o Entrecouté – contra filet grelhado, farfale ao molho pomodoro, ervilhas e mozzarela de búfala (R$ 34,00), entre as novidades. Já o menu a la carte chega com opções inéditas como Parpadeli com Ragu de Cordeiro (R$ 55,00); o Prime Rib Suíno (R$ 54,00); e o Camarão Provençal (R$ 73,00).

 

 

As sobremesas também ganharam mais brilho na temporada, a Panacota, com mascarpone e coulis de frutas (R$ 17,00); o Gelatto, com chocolate, baunilha ou pistache (R$ 12,00); e a Pavlova, com suspiro recheado com coulis de frutas vermelhas (R$ 21,00), compõe as iguarias oferecidas na casa. Por fim, os pequenos também ganharam um cardápio especial, o “Bambini” traz possibilidades de carnes, frango e massas com valores que variam entre R$ 21,00 e R$ 27,00.

 

 

Onde: Av. Pres. Antônio Carlos, 7456 – São Luiz

Horas: 11h30 às 15h

Contato: (31) 3505-9200 | www.dalgrano.com.br |  Instagram @dal_grano

 

 

Foto em destaque: Flavio-Azevedo 

 

Charles Douglas
Charles Douglas
Virginiano, metropolitano de Ibirité, mas com a vida construída em BH, jornalista recém formado e apaixonado pelos rolês culturais da capital mineira. Está perdido no mundo da internet desde quando as comunidades do Orkut eram o Culturaliza de hoje. Quando não está com a catuaba nas mãos, pelas ruas de Belo Horizonte, está assistindo SBT ou desenhos no Netflix.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *