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Delícia gelada na Páscoa

A sobremesa Pasquale, criada especialmente para a Páscoa, já está sendo comercializada na Alessa Gelato & Caffè, nos bairros Lourdes e Mangabeiras. E, mesclar sorvete com chocolate não tem erro, não é mesmo? Uma das combinações que mais agradam aos doceiros de plantão.

 

A novidade, pensada para a ocasião, é formada por um ninho de merengue italiano flambado (marshmallow), com ovo de chocolate amargo, recheado com sorvete de creme e coberto com confeitos coloridos de chocolate ao leite. Vendida a R$ 28, enquanto durarem os estoques, a sobremesa deve, preferencialmente, ser consumida na própria loja, por conta do armazenamento.

 

Segundo Andréa Manetta, uma das sócias da casa, o Pasquale é um campeão de vendas e a expectativa é que sejam vendidas mais unidades do que no ano anterior. “No ano passado, foram consumidas mais de 200 unidades e, para este ano, a expectativa é preparar 400 pratos”, afirma.

 

Bárbara Andrade
Bárbara Andrade
Mineira de BH e leonina nascida em agosto, Bárbara é uma jornalista apaixonada pelas palavras. Seu humor pode ser definido por meio de trilhas sonoras. Em seus melhores dias não podem faltar artistas como David Bowie, Raul Seixas, Cazuza e Amy Winehouse, além de sua banda favorita: The Smiths. A literatura é seu passatempo predileto e, em momentos de inspiração, essa garota de 23 anos se arrisca a escrever suas próprias histórias. Viciada em séries e filmes, Bárbara acredita que quase tudo nesta vida se resolve com uma boa caneca de café (com açúcar, por favor).

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