Gastronomia Restaurantes

Festival Gastronômico Buteco do Chef é adiado para o dia 9 de junho

Devido aos últimos fatos ocorridos em nosso país, o primeiro Festival Gastronômico Buteco do Chef  teve sua data alterada para o dia 9 de junho, sábado, às 13h. Se você já adquiriu seu ingresso, fique de boa! Não será necessário fazer a troca, pois ele continua valendo. O evento é open bar e open food, terá duração de cinco horas e foi desenvolvido em parceria com a cervejaria Backer. Além de uma variedade de pratos produzidos por diversos Chefs, um bom evento não pode faltar música, por isso, o som fica por conta  do grupo de samba Zé da Guiomar e também da banda Up n’ Go.

 

Confira o cardápio open bar e open food do festival:

 

Cervejas artesanais

 

Backer Pilsen, Capitão Senra, Pale Ale , Exterminador de Trigo, Bravo, Tommy Gun , Pilsen Três Lobos além de Chops. Vale lembrar que algumas cervejas podem ser substituídas durante o evento.

 

Pratos do Buteco do Chef

 

Paella Mineira: costelinha de porco, lombo de porco, linguiça grossa, bacon, arroz, açafrão, salsinha, cebolinha, alho, pimenta do reino, azeitonas pretas chilenas, ovos e milho verde.

Siri Gratinado: siri desfiado, pimentão verde, tomate, alho, cebola, pimenta dedo de moça, coentro, salsinha, leite, farinha de trigo, farinha de rosca, manteiga, sal, corante, parmesão e azeite.

 

Ceviche de Linguado: linguado, sal, pimenta calabresa, coentro, pimenta do reino, limão e azeite.

 

Caçador:  cubos de frango Tailandês, com gengibre, açúcar mascavo, pimenta dedo de moça, pimenta do reino, molho shoyo, castanha moída, salsinha e azeite. 

 

Maria Machadão: carne seca, colorau, pimenta biquinho, louro, pimenta dedo de moça, cebola, queijo coalho, alho, manteiga e azeite (foto).

 

Foto: Samuel Figueiredo

                                       

Farfalle Milano: farfalle, azeitonas pretas portuguesas, salaminho tipo italiano, manjericão, salsinha, tomate seco, tomate, cebola, manteiga, noz moscada, parmesão, sal e azeite.

 

GuacaVegan: abacate, cebola, pimentão verde, tomate, coentro, farinha de milho, farinha de trigo, sal e água.

 

Evento: Festival Gastonômico Buteco do chef

Quando: Nova data 09 de junho, sábado

Onde: Villa Albertini – Rua Cristal, n° 137 – Santa Tereza

Horário: 13h

Informações: (31) 9 8701-7000 – Whats App

 

Os ingressos para primeiro e  segundo lotes já estão esgotados! Confira a tabela de ingressos disponíveis.

Ingressos:

 3ºLOTE | Feminino e feminino R$ 140,00 

4ºLOTE | Feminino  e feminino R$ 160,00 

5ºLOTE | Feminino  e feminino R$ 170,00 

Vendas através do site Sympla  www.sympla.com/butecodochef 

Portaria

Feminino e masculino R$ 180,00  (Dinheiro)

Feminino  e masculino R$ 200,00  (Cartões de Crédito e Débito)

 

 

 

 

Deixe o seu comentário

Kelly Santos
Uma típica sagitariana que não consegue controlar a sinceridade. Está sempre aberta a aprender e ensinar, acredita que o conhecimento deve ultrapassar todas as fronteiras. Ama viajar, ler, ir ao teatro, assistir novela ou um bom filme e uma boa prosa com quem quer que seja. A música e a dança são as únicas capazes de acalmar o vulcão Kelly entra em erupção.