Dicas Gastronomia Restaurantes

Haus München apresenta pratos da gastronomia alemã

A dica de hoje é uma delícia de jantar para o final de semana! Até o próximo domingo (5), os sabores da gastronomia alemã do famoso Haus München vão estar presentes na 15ª edição do Restaurante Week Brasil. O público poderá saborear pratos criados exclusivamente para o projeto, em um menu dividido três tempos – entrada, prato principal e sobremesa. Uma oportunidade única de experimentar sabores marcantes da gastronomia alemã, com preços fixos de R$54,90 o jantar.

 

Quem for jantar na casa poderá escolher entre a nova entrada: uma salada no bowl, com alface, crocante de bacon, chantilly de mostarda e um toque de picles de cebola roxa; ou a já conhecida bruschetta com crocante de linguiça. Como prato principal, as novidades oferecidas são tilápia grelhada acompanhada de arroz com páprica, batatinhas e brócolis, com um toque de molho cítrico à moda alemã; costelinha ao caramelo de cerveja preta, purê de batata e farinha de limão; e escalope de filet ao molho de mostarda escura, batatas rústicas e arroz com ervilhas. Para sobremesa o cliente pode optar entre dois clássicos: torta alemã com calda de chocolate e strudel de maçã.

 

Agende-se:

 

Quando: até dia 05 de novembro.

Horários: jantar – a partir das 12h

Onde: Haus München | Rua Juiz de Fora, 1257 – Santo Agostinho

Valores: entrada, prato principal e sobremesa R$ 54,90 (jantar).

Reservas: (31) 3291-6900

Deixe o seu comentário

Amanda Lins
Amanda Lins
Taurina, atleticana e futura Arquiteta. 22 anos no RG, mas o tamanho é de 15 e o joelho de 85. Amante de comédias românticas e animação, apesar do forte vício em séries CSI (inclusive, aplica técnicas na vida). Não dispensa uma boa conversa numa mesa de bar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *