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Pinguim resgata sabores antigos com o “Momento Pinguim”

Ainda em ritmo de comemorações de seus 8o anos, o Restaurante e Choperia Pinguim resgatou a campanha “Momento Pinguim”, após o sucesso, com um cardápio todo reformulado com os petiscos mais pedidos das décadas de 70 e 80. 

 

Nessa nova versão, sete novas opções foram inclusas, que são: Sanduíche de Mortadela, Queijo Prato e Vinagrete (R$ 23); Sanduíche de Pernil com Gorgonzola R$ 20,00; Moela de Frango ao Molho Vermelho (R$ 15); Queijo Coalho com Mel (R$ 15); Salsichão Branco e Lionês com Maionese (R$ 25); Mandioca Frita (R$ 15) e Quibe Cru (R$ 15). Permanecem na promoção dois tipos de chopes: o Mini (servido em uma mini tulipa, sendo 150 ml de chope claro e 50 ml de creme – valor R$ 6,00), e o Maracanã (servido em um copo estilo maracanã, sendo 300 ml de chope claro e 90ml de creme – preço R$10,00).

 

Ao todo são 14 petiscos, com preços que variam entre R$ 15 e R$ 36.

 

Olha só que legal: Para garantir o verdadeiro resgate do paladar, todos os petiscos são servidos em vasilhames diferenciados que relembram o passado, como caçarolas de alumínio, panelas de louças coloridas e pergaminhos. Além de tudo isso, você pode ser surpreendido por oito toques de sino, que indicam o início da circulação do novo cardápio. O novo menu está disponível de segunda à sexta-feira, de 17 às 20 horas, hora que o sino toca pela última vez no dia. 

 

Restaurante e Choperia Pinguim: Grão Mogol, 157, Carmo Sion. Informações e reservas pelo telefone (31) 3282-2007.

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Charles Douglas
Charles Douglas
Virginiano, metropolitano de Ibirité, mas com a vida construída em BH, jornalista recém formado e apaixonado pelos rolês culturais da capital mineira. Está perdido no mundo da internet desde quando as comunidades do Orkut eram o Culturaliza de hoje. Quando não está com a catuaba nas mãos, pelas ruas de Belo Horizonte, está assistindo SBT ou desenhos no Netflix.

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